WP | Digitales Extra Dezember | Landidee Wohnen & Deko

20 FOTOS: VERLAGE. TEXT: KIRSTEN FEHRENBACH Stimmungsvolle Rezepte wie vom Weihnachtsmarkt Um auch daheim Lebkuchen, Glühwein & Co. zu genießen, gibt es jetzt ein neues Backbuch: Nürnbergs Weihnachtsküche. Beim Blättern entdecken Sie auch fränkische Spezialitäten wie Schneeballen oder den heißen Bierpunsch. Dazu natürlich auch Hauptgerichte wie Karpfen in Bierteig. Hölker Verlag, 20 Euro Eine nette Geschenk- idee ist dieser kleine neue Küchenfreund Gans oder gar nicht. Damit nicht jedes Jahr die gleiche Füllung auf den Tisch kommt und die Gänsebraten-Gäs- te garantiert auch ins Staunen versetzt werden. Ideal also für alle Koch- und Bratenfans, die für Neues offen sind. Hölker Verlag, 2,95 Euro 70 erprobte Rezepte für verschiedene Plätzchen und Leckereien werden in Weihnachten mit Christina beschrieben. Die Grundteige und Zubereitungen sind alle gut erklärt und mit Infos zu praktischen Helfern, Lagerung, Geschenktipps und Bastelanleitungen reich bestückt. Löwenzahn Verlag, 26,90 Euro Feine Festtagsrezepte mit Anekdoten aus der Kindheit des berühmten Kochs gibt es in dieser Neuheit zu entdecken: Weihnachten – Mein Kochbuch von Alfons Schuhbeck. Dazu verrät er seine Expertentipps, um die Tafel festlich zu dekorieren und die Menü-Planung auf den Punkt vorzubereiten. ZS Verlag, 29,99 Euro Einfach himmlisches Gebäck – von edlen Klassikern wie Hasel- nussmakronen bis zu Rezepten aus aller Welt wie Bûche de Noël oder Panettone: Die Köstlichkeiten im Nussknacker Backbuch passen perfekt, um sich in der Küche die Zeit bis zum Weihnachtsabend genussvoll zu vertreiben. EMF Verlag, 15 Euro Lektüre für die Festtage Die Aromen, die jetzt aus unserer Küche in unsere Nasen ziehen, sind mit keinen anderen zu vergleichen. Wer neue Back- & Kochinspirationen sucht, der findet sie vielleicht hier.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4