8 BEST OF BERLIN Delikatessen sind in - man gönnt sich ja sonst nichts. Nur muss man auch wissen, wo es die leckersten Spezialitäten gibt. In diesen zehn Feinkost-Läden in Berlin finden Sie richtig gute Delikatessen. Viel Spaß beim Kosten. NEUKÖLLN: Amore Store - Delikatessen und mehr aus Italien Berliner lieben Italien – zumindest lässt das die Dichte italienischer Delikatessenläden vermuten. Zu den besten gehört der „Amore Store“ von Kerstin Finger in der Neuköllner Sanderstraße. Neben Feinkost und Delikatessen finden sich auch andere tolle Produkte aus Italien in dem kleinen, bestens kuratierten Laden. Wunderbar kitschige Kerzen aus Sizilien zum Beispiel, Bücher und Fußballschals. Adresse: Sanderstr. 12, Neukölln Tel. 54 61 25 87 Öffnungszeiten: Di.–Fr. 12–19 Uhr, Sbd. 12–18 Uhr www.amorestore.de WILMERSDORF: Bellwinkel Feinkost bietet auch Nützliches für die Küche Wenn für das Chutney das passende Schälchen fehlt oder für Tajine die Gewürze und der Schmortopf, hat der kulinarische Concept Store „Bellwinkel“ alles im Sortiment. Sowohl handverlesene Feinkost wie auch Schönes und Nützliches für die Küche findet man hier. Auch an Kochbüchern und handgenähten Schürzen mangelt es nicht. Einer der außergewöhnlichsten Delikatessenläden in Berlin. 10 TOP-LÄDEN FÜR FEINKOST Von Max Müller Ein Besuch von Berlins Delikatessen-Läden ist wie eine Reise um die Welt. Hier gibt es kulinarische Köstlichkeiten aus ganz Europa wie aus dem Orient. DELIKATESSEN Adresse: Güntzelstr. 46, Wilmersdorf Tel. 86 39 66 86 Öffnungszeiten: Mo.–Fr. 10–19 Uhr, Sbd. 10–14 Uhr www.bellwinkel-feinkost.de WILMERSDORF: Chuchichäschtli - Edle Feinkost aus der Schweiz „Chuchichäschtli“ bedeutet „Küchenschränkchen“. Christian und Matthias Kaiser bieten Schweizer Delikatessen wie Bergblütenhonig, Rohwurst sowie Fondue- und Raclette-Käse, auch als Fertigmix. Adresse: Holsteinische Str. 19, Wilmersdorf Tel. 53 67 72 20 Öffnungszeiten: Mo., Di., Do., Fr. 10–18 Uhr, Sbd 10–15 Uhr www.chuchichaeschtli.de STEGLITZ: Kebe Living – Mediterrane Pasten und Gelees Miriam Eva Kebe komponiert süße und herzhafte mediterrane Gelees und Pasten. Die süßen Gelees wie das RoteTraube-Ingwergelee schmecken auf dem Brot, können aber auch zum Verfeinern Im Chuchichäschtli gibt es alles, was Liebhaber von Schweizer Spezialitäten begehren. Matthias (l) und Christian Kaiser vom Chuchichäschtli. Fotos: Chuchichäschtli, Martin Schwarz
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