Berliner Morgenpost | Dossier | Best of Berlin

9 BERLIN MIT DEM RAD von Speisen verwendet werden. Außerdem stehen herzhafte Pasten und Tapenaden in den Regalen. Besonders beliebt: die Paste aus schwarzen Oliven. Kebe achtet auf hochwertige Zutaten – das schmeckt man. Adresse: Lorenzstr. 58, Steglitz Tel. 38 10 13 90 Öffnungszeiten: Mo.–Fr. 10–18 Uhr, Sbd. 10–14 Uhr www.kebe.de PRENZLAUER BERG: Luisa kocht - Neapolitanischer Pizzateig vom Feinsten Ein Feinkostladen mit Kochschule: Luisa Giannittis Ladenlokal ist die Anlaufstelle für alle, die sich ihren Pizzateig nicht selbst machen wollen. Die von ihr zusammengestellten Kochsets sind der perfekte Einstieg in die süditalienische Küche. Nicht zu vergessen: Giannittis Kochbücher. Adresse: Danziger Str. 49, Prenzlauer Berg Tel. 26 59 09 48 Öffnungszeiten: Di.–Fr. 12–19 Uhr, Sbd. 12–18 Uhr www.luisakocht.de Der Laden heißt nicht ohne Grund „Luisa kocht“. SCHÖNEBERG: Harb - Seit drei Jahrzehnten beste orientalische Feinkost Im Harb in Schöneberg trifft gediegenes Ambiente auf orientalische Feinkost. Seit mehr als 30 Jahren bietet Familie Harb hier erlesene Gewürze wie Aleppo-Chili, frisch gemahlenen Kaffee mit Kardamon und Weine aus dem Liba¬non an. Darüber hinaus findet man im gut sortierten Geschäft eine Auswahl an hübschen Schmorgefäßen, Geschirr und Wohnaccessoires. Das gesamte Sortiment ist auch online erhältlich. Adresse: Potsdamer Str. 93, Schöneberg Tel. 265 16 27 Öffnungszeiten: Mo.–Fr. 10–18 Uhr, Sbd. 10–16 Uhr www.harb-gmbh.de Harb Feinkost: Aleppo-Chili, frisch gemahlenen Kaffee mit Kardamon und Weine aus dem Libanon gibt es im Harb. Miriam Eva und Rüdiger Kebe stellen edle Pasten her. Foto: Lena Ganssman Foto: Milena Schlösser Foto: Luisa kocht

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