TLZ I Dossier I Hausgemacht schmeckt´s am Besten
² NEKTARINEN- CHUTNEY MIT GELBEN TOMATEN Zutaten für 4 Gläser (à 250 ml) 500 g gelbe Tomaten, 700 g Nektarinen, 2 kleine Zwiebeln, 1 große rote Chili, 50 g getrocknete Mango, 125 ml weißer Balsamico, 1 TL Salz, 200 g Gelierzucker 2:1, 1 TL Schwarzkümmel 1. Tomaten waschen, halbieren, Strünke aus- schneiden, Fruchtfleisch in kleineWürfel schnei- den. Die Nektarinen waschen, schälen, halbieren, entsteinen. Dann ebenfalls in kleineWürfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen und zusammen mit der getrockneten Mango klein würfeln. 2. Tomaten, Nektarinen, Zwiebeln, Chilischote und Mango zusammen mit dem Essig und Salz in einem Topf vermischen, aufkochen lassen und Die reifen, saftigen Früchte sind frisch vom Baum genascht eine Wonne – aber leider nur für kurze Zeit. Gut, dass wir ihr Aroma auch für später bewahren können. KÖSTLICHKEITEN AUS STEINOBST Zuckersüße Früchtchen
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4