EAT CLUB I Ein Gruß aus der FUNKE Küche

Inhalt Herzhafte Köstlichkeiten: 1. Rotkohl plus Orange & Cranberry 2. Tortellini-Süßkartoffel-Salat für die große Sause 3. Antipasti-Weihnachtskranz 4. Ausgelöste Entenkeulen mit Granatapfelsoße 5. Veggiebraten „Wellington“ mit Knusperkürbis Weihnachtsbäckerei: 1. Goldstaubsterne 2. Zimtstern-Tiramisu-Torte 3. Schneemann-Kekse 4. Rührkuchen-Stollen 5. Gebrannte-Mandel-Kuchen Weitere Rezept Ideen finden Sie auch auf unserem EAT CLUB Instagram Kanal! instagram.com/eat_club.de d d Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit unserem Magazin! Gestaltung und Umsetzung: C/O RED – Die Kreativagentur der FUNKE Medien NRW Produktmanagement: Laura Servas-Lemberg Alle Fotos und Rezepte: EAT CLUB. Weitere Rezept Ideen finden Sie unter eatclub.tv

RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4