EAT CLUB I Ein Gruß aus der FUNKE Küche
Antipasti-Weihnachtskranz Weihnachtliches Zusammensein mit Freunden ZUTATEN FÜR 8 PORTIONEN: 250 g Mini-Mozzarellakugeln 1 Dose Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht) 1 Glas Minipeperoni (120 g Abtropfgewicht) 1 Glas grüne Oliven (ohne Stein; 160 g Abtropfgewicht) 1 Bund Basilikum 4 – 6 Zweige Rosmarin 500 g Kirschtomaten 200 g italienische Salami (in dünnen Scheiben) 40 Holzspießchen ZUBEREITUNGSSCHRITTE: 1. Mozzarella, Artischocken, Peperoni und Oliven abtropfen lassen. Artischocken vierteln. Kräuter waschen und trocken tupfen. Basilikumblätter abzupfen und Rosmarinzweige in Stücke zupfen. Tomaten waschen und trocken tupfen. 2. Alle vorbereiteten Zutaten bis auf den Rosmarin mit Salamischeiben abwechselnd auf Holzspießchen stecken. Kranzförmig in 2 Lagen auf einem großen Teller oder auf einer Platte anrichten. Rosmarin dazwischenstecken. Bis zum Servieren abgedeckt kalt stellen. ZUBEREITUNGSZEIT: 40 Minuten d
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