EAT CLUB I Ein Gruß aus der FUNKE Küche
Veggiebraten “ Wellington“ mit Knusperkürbis ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN: Für den Braten 100 g rote Linsen 125 g Möhren 1 kleine Stange Lauch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 EL Öl 250 ml Gemüsebrühe 50 g feine Haferflocken 1 EL Tomatenmark 2 TL getrocknete italienische Kräuter Salz, Pfeffer 300 g Champignons 1 Packung TK-Blätterteig (450 g; 6 Platten) Mehl für die Arbeitsfläche 100 g Baby-Spinat 150 g Doppelrahmfrischkäse 1 EL mittelscharfer Senf 2 EL Semmelbrösel 1 Ei (M) Backpapier Für den Kürbis 800 g Hokkaidokürbis 50 g vegetarischer Hartkäse 5 Stiele Petersilie 2 Zweig(e) Rosmarin 2 EL Semmelbrösel abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone Salz, Pfeffer 4 EL Öl Backpapier Für den Dip 150 g milder Naturjoghurt (3,5 % Fett) 150 g Buttermilch 100 g Granatapfelkerne Salz, Pfeffer d d Let it snow, let it glow, let it woooow!
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